Антагонизм II

Приправить себя и блюда:
Отменно – отменно – отменно!
Второсортная девушка Люда
Раскряхтелась так современно.

Каждый на свой лад
Пророчит ей гнусный триумф.
Бьюсь лбом сильнее в стократ –
Ничего не приходит на ум.

Один лишь я не прав,
И в углу молюсь и трясусь.
Вокруг сотни оправ,
А я без оправы пройдусь.


Рецензии