Демо н
Над моею дорогой жизни
То целует, то топчет ногами,
То исчезнет в холодном цинизме.
Но придет, обязательно будет
Снова клясться в возврате светила.
Этот демон мечтает о чуде:
Чтоб его, наконец, отпуститла.
26.10.10
Свидетельство о публикации №111022110677