Музыка стиха
Ясные лучистые – две звезды – глаза.
Образ твой любимый сердцем пылким дан,
На холсте в подрамнике проявился сам.
В ярких переливах нити жемчуга.
А в лучах софита лебедем рука.
Клавишей касаясь, пальцы звуки льют.
Звуки же гармонией в небеса плывут.
С детства композитором ты хотела стать.
С музыкой навечно жизнь свою связать.
Ну а я художником, мир отображать.
Масляными красками – чувства рисовать.
Живопись и музыка нам Творцом даны.
В вечности для вечности обе рождены!
Та и та – поэзия звука и мазка,
А сама поэзия – музыка (живопись) стиха!
Свидетельство о публикации №111022110669