Сомнений больше нет

О, да, я грязное ничтожество,
Мне нравиться барахтаться в грязи,
Куда мне до тебя, дешевое высочество,
Нет, руку помощи  ты только не тяни.

Я захлебнусь в этих разложениях,
Я наполню легкие и рот смрадом,
Я несколько не изящна в выражениях,
Пресмыкаясь пред таким же гадом.

Я шиплю, как истеричная гиена,
Разрываю свою душу на металлы,
Я жду время, время - перемена,
Дарю телу жира килограммы.


Рецензии