Чувствую дыхание...

Мелка как соль метет метель,
В душе же ликование...
А ты за тридевять земель,
Но чувствую дыхание...

Тот белый сор, что за окном,
Как духа очищение...
Согрета внутренним теплом,
У Господа прощения
Прошу за то, о чем смогла
Припомнить в покаянии,
И за все то, чего душа
Не вымыла рыданием...

Прошу я снега чистоту
От Бога в подаяние,
Чтоб не испортить жизнь тому,
Чье чувствую дыхание...


Рецензии