Ещё та загадка

«Она  так  любила  его,
Она  так  хотела  быть  с  ним
Он  мимо  пройдёт,
- Ничего, подумаешь  непобедим»

«Ещё  не  таких  побеждали»
Мокну  под  дождём.  Stihi.ru
http://www.stihi.ru/2011/01/21/6963



Я  слышу  чеканный  твой  шаг,
Ты  ближе  подходишь  ко  мне!
Я  радуюсь, милый  мой  маг,
Твоей  вдохновлённой  ходьбе!

Хоть  мимо  проходишь  герой,
Но  я  вся  тобой  завожусь,
И  даже  вдогонку  порой
Какое-то  время  тащусь!

Я  век  благодарна  судьбе
За  тот  отведённый  мне  миг,
Когда  я  скользну  в  тень  к  тебе,
Чтоб  таинства  час  ты  постиг…

На  оське  часов  неподвижной  сидим:
Так  сколько  раз  в  сутки  конкретно  любим?*


21 февраля 2011

* - предлагается ответить на вопрос по сути стиха
    (с точки зрения математики и логики), а не
    в разрезе интересов "желтой" прессы:
    сколько же раз в сутки встречались эти герои?


Рецензии
В стиле Михаила Задорнова придётся дожевать вопрос под условия советской математической школы: сколько раз в сутки наши герои (часовая и минутная стрелки часов) встретятся... в экстазе?

Генвик Люшин   21.03.2016 19:43     Заявить о нарушении