Я иду

Ты не хочешь меня понять.
Что осталось мне - только слезы?
Я не буду кричать, искать.
Я уйду. И распустятся розы.
     Мне себя для тебя не поймать.
     Не дарить тебе птичку в клетке.
     Я пойду. Не к чему мечтать,
     Создавая на жизни метки.
Просто выбор. Не море речей.
Не исправить чужие мысли.
Я иду. И звенит ручей
Новой жизни, свободной и чистой.
                13.12.09


Рецензии