Роскошная женщина
Роскошною вроде она не была.
Неяркая внешность, одежда скромна.
На всех заурядных похожа она.
Заметив её озабоченный вид,
С ней слово замолвить никто не спешит.
Проблем своих нажил любой, потому
В чужие вникать нет нужды никому.
И только со мной быть могла она всем:
Была знатоком удивительных тем,
Лучилась зарёю, как вишня цвела…
Роскошною женщина эта была!
Свидетельство о публикации №111022110586