С-е-к-с

Мы с тобою вскоре разобьемся,
Превратимся в память облака,
И водой из-под крана упьемся,
Я вытру лицо усталостью войлока,
Мы с тобою, может ляжем,
Не прикоснувшись, даже к перине,
Единым станем персонажем,
Мы сидим на чае и аспирине,
Мы с тобою два механизма,
Разделяющие частицы мнений,
На обломках человечка фашизма,
Причины обычных делений,
Мы с тобою пораньше проснемся,
На цыпочки встанем вдоль кровати,
Лишь только друг друга коснемся,
Как пламя погаснет любви и апатии,
Мы с тобою две причины единые,
Чувством долга не озадаченные,
Мы добрые, мягкие, милые,
Но как и все, сексом охваченные.


Рецензии