***
В моем небе снова тучи,
В моем море я одна,
В моем сердце тишина...
Страшно,тихо,замерзаю,
Мечты свои в костер кидала,
Так согреться я пыталась,
Но продрогла, разрыдалась...
Сколько жизнь понять пытаюсь:
Коль любишь--плачешь,
А нет--рыдаешь...
Забыть все это постораюсь...
Свидетельство о публикации №111022110547