И снова настанет утро...

Вновь настанет утро,
Когда ты проснешься со мной.
Ощущая тепло объятий,
Ты будешь дышать со мной...

Глаза твои заблестят как прежде,
Напомнив все те моменты.
Тот взгляд и улыбку,
Что так согревали прежде...

Ты будешь лежать,позабыв,
О том, что куда-то спешил.
Для волнения-нет причин,
Ты будешь мне говорить...

И снова настанет утро,
Но ты проснешься один,
Ощущая лишь холод в постели,
И вспоминая,что куда-то спешил...


Рецензии