Микс...

                "С какой-то розою огромной
                У нецелованных грудей..."
                В.Ходасевич




...выцвели старинные шпалеры...в небесах причалил лунный барк...
дамы - приглашают...кавалеры, вы куда рванули через парк?..
бьют по шпагам ветки тамариска...убегая - важно срезать путь...
декольте партнёрши было близко...испугались в душу заглянуть?..
до чего же скользкая дорожка...и ворота мечены - замком...
из-под юбки выглянула ножка...страшно жить всю жизнь "под каблуком"?..
"пастушок, узри свою пастушку"...я - вон та, в растрёпанном венке...
прижимаю "девичью подружку" к розовой заплаканной щеке...
снится королевство...Гамлет...Йорик...дядюшка Абаж и Скуби ду...
заказав в одном из клубов столик, ты зовёшь меня...и я - иду...
там толпу-желе - ухабом звука - выплеснет ди-джей на грязный пол...

...всё херня, Полоний...к нам без стука - жечь сердца - врывается глагол...


Рецензии
Здоровско!
Таню, ты не оставляешь времени на передышку! Не успеешь одно осознать-осмыслить, а тут уже другое... хоть под каждым расписывай заверения в почтениях и т. д. ... (эт я тибя так хвалю, если чё)

Альфа Люм   24.02.2011 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, если чё - мне безумно приятно!!!)))) Обнимаю тебя!!!

Татьяна Пешкова   24.02.2011 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.