Ты куришь, и комната вся в дыму...

Ты куришь, и комната вся в дыму,
Твой кофе остыл давно,
Ты думал что всё позабыто,
Но увы, всё вышло иначе...

Тебя раздрожают звонки,
Лишь стук в дверь,
Как надежда на счастье,
Что ушло от тебя безвозвратно.

Этот мир подталкнул нас на гибель,
Мы безрассудно стремимся к власти,
Обуздали то чувство счастья,
И простой людской улыбки.

...Последняя сигарета, пачка пуста,
Неохотно ты пьешь холодное кофе,
Этот хаус медленно сводит с ума,
И ты понимаешь...ты погибаешь духовно...


Рецензии