А ему хотелось любви,

И еще немного тепла.
И вдвоем мечтать до зари,
Как бы жизнь сложиться могла.

Ждет его пустая кровать,
В ней он повстречает рассвет.
Надо на работу вставать,
Только в этом радости нет.

А ему хотелось любви,
И еще немного тепла.
Только ты дождаться зари,
Не схотела и не смогла...


Рецензии