Милая мила
нежный цветок,
глаза васильки,
и волос завиток.
Веселье в глазах,
как хрустальный ручей,
В льняных волосах,
сияние лучей
апрельского солнца
и лунных ночей.
Душою чиста,
добротою полна,
весела, порой озорна
но совсем не проста.
Милая мила,
нежный цветок,
глаза васильки,
и волос завиток.
Свидетельство о публикации №111022110470