***

сладость в горечь...
и наоборот,
перекатывая языком...
я читаю всю ночь нелюбовь,
разбавленную коньяком...
медовая ложь саднит,
горький взгляд отражен в стекле...
ни кто меня не простит...
но уже и не больно мне...


Рецензии