Один и тот же сон

Один и тот же сон я часто вижу:
К калитке подхожу такой родной.
Заглядываю за забор и слышу
Из детства голоса,
Но дом давно не мой.

Вот кот на крыше греется под солнцем,
Собака в будке,тютины листва,
Сарай отцовский светится оконцем.
Так книги "детства" кончилась глава.

А жизнь течёт своим привычным руслом.
Укладывая память под каток.
Когда совсем становится мне грустно
Я возвращаюсь в детство на часок.


Рецензии
Красивые и приятные воспоминания всегда помогают побороть грусть....
Понравилось стихотворение! Спасибо!

Филл Ин   13.03.2019 17:34     Заявить о нарушении
Рада что понравилось!😄
Вам спасибо большое.

Ирина Лунатина   13.03.2019 18:44   Заявить о нарушении