отражения
может быть серое небо Питера?
едва различимые кольца Юпитера?
или забытого лета дожди?...
или витрин шаловливых хмыканье?
что отражают глаза ТВОИ?
ты подожди на меня погляди...
может в них счастье или
сомнения?
фонарей неразборчивых переплетение...
чьё то кого то вдруг обретение...
или же старой любви прочтение...
не важно... может быть в них отражение
времени
величественно прекрасного...
остановись... и мне покажи...
Свидетельство о публикации №111022110451