Сколько раз в своей жизни вы говорили Люблю

Люблю....звучит банально...но в то же время так загадочно и таинственно.
Ведь ни каждый задумвается над значением этого слова,произнося его какому либо человеку,к которому он,скорее всего исспытывает просто симпатию.
Кто-то утверждает что нужно любить всех,кто-то же наоборот,говорит что полюбить вообще невозможно никого,кроме себя...!
Но как же есть на самом деле...?!Не зря тему на этот вопрос называют "вечной",ведь каждый человек индивидуален,и у каждого свои представления о любви,построенные либо из его личного опыта, или же из их собственных фантазий.

Хотелось бы конечно придти к какому-то единому выводу,но увы!не мне судить.
Могу лишь просто сказать,что всегда цените того,кто всегда рядом с вами,а не того,по ком плачет душа.


Рецензии