Воздух тонок...
Филин птица ночная
Только вкрадчивый голос
Яблонь ветви качает
В этих каменных книгах
странных знаков, нетронут,
есть сюжет и интрига
И финал тих как омут
Филин знает о сделке
Между смертью и ночью
Ночью пропасти мелки
Смертью смеряны точно
Свидетельство о публикации №111022101043
Спасибо за не в пустую потраченное время
С уважением и улыбкой
Светлана Соколова 4 13.04.2012 07:12 Заявить о нарушении