Природа, любовь моя

Ты злая тундра, и тебя
Едят олени.
Ты зацветаешь раз в году,
И все от лени.
Числа нет мошкам,комарам,
Грибам и трупам.
Нагнешься срезать боровик,
А там - залупа.
В кустах ебутся грибники,
В других - медведи.
Какие, право, дураки!
Секс очень вреден.
Вот взять меня -
Ни с кем не сплю,
В мои-то годы!
Природу очень я люблю.
Люблю природу.


Рецензии