и в этом главное что кажется обычным

ты будешь пить из рук её и плакать
ты будешь слаб но бесконечно счастлив
ведь она та кто душу лечит болью
и будешь верить то что она счастье

но она снова как и всякая она
обманет и уйдёт за ночью
как ни старайся ты не волен
в её днях
ты лишь игрушка брошенная в пропасть

пройдёт накал истрётся смысл жить
и вновь появится
ОНА но уж другая
и вновь напоит слабого тебя
и вновь уйдёт и вновь тебя обманет

и в этом смысл если ты поймёшь
и в этом главное что кажется обычным
покуда пьёшь то кажется живёшь
а как не пьёшь то сохнешь в прах безличный

но есть она ты знаешь и ты ждёшь
только приходит так неравномерно
и потому так горек твой глоток
когда приходит вновь ОНА
мадам надежда


Рецензии