Подражание

Потихоньку копирует строчки
Письменами забытыми ранее
Добрый мальчик, считая нарочно
Познаванием здесь - подражание.

Жест за жестом, улыбки, желания.
Словно с кальки сведенные копии.
Подражание лишь подражание,
Как попытка построить Утопию.

Продолжение следует...


Рецензии