Мне не нужны пустые твои фотографии

Мне не нужны пустые твои фотографии.
Урывки эмоций на лицевой части.
Ты смотришься с них столь безучастно,
Как и тогда на остатки палладия…

Вьюнки покоятся под толстой коркой сена.
Прости, я волосы забираю неумело…
И холодно. Так. Что седина инея грубит
Их изначальной мягкости…А солнце все на них кутит…

Я раздеваюсь пред тобой, я оголяю свою сущность.
Создала твою часть. Неосознанную непорочность
Впустив в твой образ Светлый, Святой, Недосягаемый…

Смешно. Произнося подобное, краснею, ты не видишь…

Пусть. Главное, что ты живешь и дышишь…


Рецензии