Ветер

Ветер непрерывно стучит в моё окно.
Кажется, ему, до боли в сердце одиноко.
На улице морозы жгут по лицам... Так темно...
Ветер, не грусти, до лета вовсе не далёко.
Ты не унывай, зима не вечно рядом с нами,
Будем, как и раньше, греться с солнцем по утрам.
Лето, море, птицы, всё блистает под лучами.
Ветер, помогай, в жару ты очень нужен нам!


Рецензии