Солнце тёрлось о жёлтые шторы

Солнце тёрлось о жёлтые шторы,
В складках тюля играло оно.
Еле слышные разговоры,
На сердцах лёгкий трепет, тепло.

Трёх девчонок окутала тайна
И дразнит, и щекочет уста.
Может быть, поцелуи сорвать
Друг у друга. Была не была.

Самый первый до принцев из сказок.
Как печать, что дружба на век.
Но возможно, кто-то украдкой
В глубине удержит секрет.

21.02.11


Рецензии