Космос

Твой нежный, тихий шёпот...
Его я не забуду.
Души невинной ропот
Приравниваю к чуду.
Уйти или остаться?
Терзаюсь я в сомненьях.
Бесследно растворяться
В прекрасных сновиденьях.
Минутные страданья
Душевных разговоров.
Нелепое признанье
И куча разных споров...
Ах, милый, детский трепет,
Ты дал себе открыться.
Любовь лишь очи слепет.
Пора остановиться.
Туманны твои мысли,
Туманен разум твой.
Коль в космосе зависли,
Не тронем свой покой..


Рецензии