Антагонизм I

Спокойствие и слухи,
Молитвы об усладах.
А в зазеркалье – мухи,
И губы на стаканах.

Никто не дышит прошлым
И не стремится выжить.
Сказание о пошлом,
О том, как похоть слышать.

Чтоб джинсы да в обтяжку.
Без размышлений лишних
Я обнажаю ляжку –
Она всех живописней!


Рецензии