Сокровенное
Я с орбиту ненашей Земли.
Чтобы 100 журналистов гурьбой
Мой рекорд описать не смогли.
Чтоб работал на них целый полк
Косметичек и,бля, маникюрш.
Чтоб посуду мне вымыть помог
Мой ленивый расслабленный муж.
Свидетельство о публикации №111022110288