ревность

Помимо вздоров и укора
Подумай прежде обо мне
Смотри в глаза, не пряча взора,
Шепчи на ухо в тишине.
Нелепо выглядят поступки,
Лукавит твой серьезный взгляд,
И не идешь ты на уступки,
Ревнуя ко всему подряд.
Тобой я очень дорожу,
И потерять тебя боюсь,
Ночью в окно своё гляжу
И про себя ЕМУ молюсь.
Я знаю, он меня услышит
И просьбы к сведению возьмет,
Моё сознание еле дышит,
А сердце соловьем поёт.
Запомни раз и навсегда
Без лишних слов и уговоров
Не говори мне никогда
Голосом с нотами миноров.


Рецензии