Я стою на кончиках ресниц

Я стою на кончиках ресниц, опираясь на холодный ветер.
Солнце больше в небе не горит, остывая вместе с моим сердцем.
Всё вокруг поблекло, всё ушло в непонятном богу направленье,
Этот мир сегодня не живой, как и я, как всё, что было где-то.
Множество картин из моей жизни формирует образ моих дней,
Бесконечно долгих дней из мыслей, что прожил к несчастью я быстрей…


Рецензии