И пусть Земля уходит под ногами!

Твои бесценные признания в любви
Цветами нежными покрыли мою душу.
А я люблю тебя давно уже,пойми
И в этом мире мне никто ,как ты не нужен.
Я восхищаюсь с каждым утром все сильней
Твоею нежностью и красотой и лаской .
Еще желаннее ты стала и родней
И жизнь моя с тобою стала сказкой.
Когда нибудь откроешь дверь свою ,
А на пороге я, стою с цветами .
Я навсегда ,и я тебя люблю ,
И пусть Земля уходит под ногами !


Рецензии