Блогобесие
Блогобесие
Вот-вот война с Японией!
Ура! Виват!! Банзай!!!
Пусть изойдём агонией,
Пусть крови - через край,
Лишь только б не гниение,
Лишь только б не застой!
России пробуждение
Даёшь любой ценой!!!
Мы обсуждаем истово
Калибры, бомбы, штат...
Мы бьём врага неистово -
Аж клавиши трещат!
(При этом - смотрим тщательно,
Как блоги наши в топ
Вгоняются старательно
Вниманьем недотёп...)
Мы жаждем повторения
Цусим и хиросим:
Хоть в пропасть, но - ДВИЖЕНИЯ!!!
Хоть сдохнем, но - ХОТИМ!!!
(Но если нам случается
Лишь ногу подвернуть -
Цусима умножается
На Хиросиму... Ж-жуть...) 21.02.11.
Свидетельство о публикации №111022110216