Тут замешана душа

Мысль...
я гнал из головы,
Смысл...
искал, но не на "Вы".
Хруст...
поломанных костей,
Груз...
упавших с плеч вестей.
Бровь...
Изогнутый магнит,
Кровь...
сама заговорит.
Сам...
едва поверить смог,
Вхлам...
неверия песок.
Вот!..
такой-же точно стиль,
Зброд...
фальшивых лиц- в утиль!
Тут...
Замешана душа,
Прут...
по жизни кореша!;-)


Рецензии