Ты хочешь

Сияло солнце, и ветра шумели,
Мечты кораблик качался на волнах.
Не раз слеза звездой сияла,
Горели счастьем у тебя глаза.
Бегут года, как бури пролетают,
А ты останешся сама собой.
Спокойствие и нежность мне ты даришь,
В улыбку превращаешь гнев чужой.
Ты хочешь, чтобы люди улыбались,
Чтоб солнце улыбалось над тобой.
Дожди умыли все печали,
Душевную рану снега накрыли собой.
Ты хочешь чтобы не было обиды,
Не хочешь видеть униженых людей.
Ты веришь в радость без печали,
Плывя в кораблике мечты своей...
,,Viking71''
20.02.11.


Рецензии