Холод

Ночь прошла и дикий холод,
Лютует ветер в феврале,
Зима, запорошив дороги,
Морозом дышит в новизне.

Гуляют тучи в небесах,
Прикрыв у солнышка глаза,
Снег трескучий под ногами,
Шорох, скрип под сапогами.

Кружат снежинки вальс, танцуя,
Белый ковер, блестя, лежит
Умолкли птицы при дороге,
И вьюга белая летит.


Рецензии