Поэту ещё раз Нинель Лоу посвещается
И пачку сигарет купить, и хлеба
Я как всегда помыт, опохмелён,
Пусть сир и наг, но это не проблама...
Я умирал, я воскресал на утро,
Я возносился, падал я к ногам,
И пусть в моей Отчизне неуютно,
Мне красило всё это "по сто грамм"
Я крест тащил. И вот моя Голгофа -
Легионеры, наступает тьма...
Нет ни стакана, рюмочки, ни штофа
И я похоже выжил из ума...
Пусть никогда я не был напечан
И незвестен во своём двору,
Но ведь поэтом я дышу на ладан
И как поэт тихонечко умру...
Свидетельство о публикации №111022101017