Яхта

Чёрное море качает
Белую яхту вдали,
Яхта кажется птицей,
Летящей по глади воды.
Летит, качается, парит....
А море цвета бирюзы
С оттенками зелёными
И синими вдали.....
На яхте белой той -
Влюблённые сердца....
Качает их волна
И обдаёт вода.
Брызги волн солёных на губах,
Они их ощущают.....
Бурлящий пенный след
Та яхта оставляет.
Белая яхта летит
По глади волны....
Летит, парит, качается, летит
По глади волн парит она.
И оставляет бурлящий пенный след
Та яхта на мгновения всегда.

     15.05.2010.


Рецензии