Несбывшийся момент

совершенно приятный прозрачный свет,
пылинками падающий на твое лицо
напоминает очень квадраты комет,
Блестящие, с привкусом стойким монет
по небу рассыпанные, как песок.

Деление сутками достаточно жидко.
Возможно, минута, а может, и год.
Время подобно ползущей улитке,
возможно, какой-то системной ошибке,
Когда все живое бесцельно живет.

На фоне беззвездном, с одною звездой,
Рисуется медленно твой силуэт,
в эти моменты, я как провод витой,
освежающий душу,леденящий ментол.
В эти моменты- все живое вовек!

Все живое становится точно живым!
Но здесь ни к чему улыбаться вперед.
Тут ни к чему мой отборный цинизм.
И взгляды, смотрящие чрез тысячи линз,
Пока что-то ищем и кто- то нас ждет

Мы будем все так же ступать потихоньку,
дорогу вытаптывая среди новых дорог
Сомневаюсь,что кто-то воскрикнет негромко
Этим сломает безмолвия кромку,(а может и рамку),
И Бог улыбаясь даст  пожизненный срок......


Рецензии