Рецидив
никаких перспектив
завтра снова вставать
под будильника визг.
завтра снова на кухню
тащится в пижаме.
а потом по морозу
за гранитом и знаниями.
завтра снова травится
дымом зловонным,
те же шутки и лица,
элексир алкогольный,
тень мигрени в затылке,
мокрый снег на очках,
каждый день-лишь бутылки
и знамения в снах.
никаких перемен,
никаких перспектив.
завтра-это не день,
это вчерашнего дня
рецидив.
Свидетельство о публикации №111022110143