О чем ты мечтаешь?

________________________________________.sґ
________________________________________sЁ
_______________________________________sЁґ
_____________________________________`sSЁ
____________________________,____s..§§§§,$$s.
___________________________s.___ssSS§§§§$°
____________________________ssS§§§s§§§§Ё$$$$$$$$$І $
__________________________.ss§§§s§§§§s§§§$$$s$$ЁЁ$ Ёґ
_________________________sґ__s§§s§§§s§§§$$Ёґ
_____________________,____`_§§s§§§§s§§s§$$$s.
_____________________§__,_§§§s§§§§s§§§s§§$s$$$s
______________________ЁЁЁ§§§s§§§s§§§s§§s§$$$$s$$.
________________________s§§s§§§s§§§§s§§sЁ$$$$$s$$s
_______________________§§s§§§s§§§§§s§§§s$$,$$$$$$$s.. ___,ss..
$ss
ЁЁЁЁ
___§§§§§s§§s§§s§§Ё__$$$$$$$$$$$$ssЁЁЁ_____________
__s§§§s§§§§§s§§§s§ss_$$$$$$$$$$Ё$$$$$$
`Ёs§§§s§§s§§s§§§§§s§§$$$$$$$$ЁЁ$$$$$$Ё
__`Ё_§§§§§s§§s§§§s§§§$$$$$$ЁЁ_$$$$$$Ё
______Ё§§§s§§s§s§§§§Ё$$$$$Ёґ_.$$$$$Ёґ
___,___§§s§§s§§s§§Ё$$$$$Ёґ_.s$$$$Ёґ
___§_`s§s§§Ё§§s§§Ё$$$$Ё§§__$$$$s
___§§ss§§§§_§§§s$$$Ё§§_§ґ___Ё$$$.
___ЁЁ§§s§§Ё-§§s§Ё$$Ё§§Ё-.Ё_____Ё$$$.
_____§§ЁЁ_§§§s§§$$;§§ЁЁ_ґ_______Ё$$s
_____§§__§s§§s§.$$§Ёґ.___________Ё$$$s.­
______ЁЁ,_§§§s§Ё$$Ё________________Ё$$$s
_________Ё§§§s§$$s_________________ЁЁ$$$,
___________ЁЁ§§Ё$$s­
_______________$$$s­
________________ЁЁЁ


Рецензии
знак параграфа значок доллара и буква Ё
ну и мельком s и r

жеребец статный вышел
но а поэтическое-то в этом где? ;-)

Холодный Берег   21.02.2011 22:43     Заявить о нарушении
Поэтическое в других стихах :) Его тут не будет... Здесь каждый пишет для себя. Спасибо за отзыв.

Тимошенко   21.02.2011 22:45   Заявить о нарушении