Заторможенность

Опускаются убеждения
Низко и на колени,
Зажимаются, просят прощения,
Не слыша чужого мнения.

Я причмокиваю. Глаза узкие.
Роюсь в чьей-то норе.
Закидываю сгустками
Препирательства о серебре.


Рецензии