жизнь игра
Он для меня , как для маркетолога рост продаж…
Ещё люблю порой тишину...
Не спрашивайте почему ...сам не пойму.
А ещё люблю ... жить.
Вот тут меня не переубедить.....
Да я , если честно много чего люблю,
Но я вот только одного не пойму....
Если мы с вами творцы своего счастья
То от куда тогда берутся проблемы ?
Если мы в праве творить...то от куда ненастья ?
Где решение этой дилеммы ????
Религия не даёт ответов...
Лишь рождает вопросы в голове.
Мнение общества - куча советов.
Но большинство из них не по мне...
Я как игрок в покер...
На руках дро.. не больше
А я в олл ин...и мне по**р
Лишь потому, что тошно....
Свидетельство о публикации №111022110107