Это имя

Твержу как наказанье это имя.
Уже забыла, для чего оно.
Лишь только холод и колючий иней
От этих букв. И взглядом сквозь окно
    Чужая жизнь. А вроде бы со мною.
    Где истина, а где тягучий сон?
    По лабиринту с собственной судьбою.
    Рожденье. Смерть. Рожденье. Всюду он
                26.10.10


Рецензии