Чёртово колесо

Ветер отчаянно дует в лицо,
Рвёт провода до огрызков.
Ты моё чёртово колесо –
Так далеко и так близко.
И в веренице блестящих огней,
В небе рисуя окружность
Бесится свет бесконечностью дней,
Как мертворожденный ужас.
Люди – фигуры двухцветной доски,
Плод не тактических мыслей.
Я наверху, от холодной руки
Нету ни проку, ни смысла.
Вечно дрожать в колесе пустоты
Хуже, чем плавиться с адом.
Больше всего я боюсь высоты
В ярких кабинках каскадом.
Я уцепилась руками за цепь
С запахом пламенной крови.
Мысли ушли в бесконечную степь,
Названной ярко «любовью».
Ветер неискренне дует в лицо,
Крутятся длинные спицы.
Ты моё чёртово колесо,
Мне никогда не спуститься.


Рецензии
"Ты мое чертово колесо.." - здорово звучит, эмоционально!

Надежда Белякова   28.02.2011 23:06     Заявить о нарушении