Клоун

Прикрываться мишурной улыбкой -
Все прекрасно и нет боли.
Это так неправдиво и зыбко,
Но я клоун, мне нет воли.

Но закончится представленье -
И я голый в слезах раб.
Что же, это не удивленье,
Я подделка, я лишь брак.

И хотел бы во всем вам признаться,
Что несчастья терпеть нет мочи,
Но я должен, шутя, улыбаться,
Когда хочется выть по-волчьи.


Рецензии
Работа есть работа до семьнадцватого пота.

Уникал   26.02.2011 01:21     Заявить о нарушении
Ну..в какой-то мере-да. Куда деваться.

Марина Бельская   26.02.2011 01:23   Заявить о нарушении