Нет, значит, нет...

Нет, значит, нет, и как бы ты не плакал,
Я не скажу тебе другой ответ.
И не секрет, что не было нам знаком
Быть дальше вместе, прожив вдвоём семь лет.

Сейчас не нужен, не нужен будешь завтра
И как бы ни было – уже не изменить.
Тебе на ужин сегодня будет правда
И с ней придётся научиться жить.

Были глупы и глупо поступали
И променяли на пустое наше всё,
Сойдя с тропы, вдвоём теперь в опале,
И даже время больше не спасёт.

Мы били в сердце и по душам били,
Судьба смеялась, нас разъединив.
Жаль, нет инъекций, чтобы разлюбили,
Все возвращенья наши – рецидив.

Станем друзьями? Дружбой не пятнают
То, что любовью называлось до сих пор.
Так что врагами быть нас обрекает
Наш непростой прощальный разговор.


Рецензии