Рисуй

Рисуй меня кровью в забытой квартире,
Ты помнишь мой силуэт?
Рисуй, пока тени мои не расплЫлись,
Пока не погас свечи слабый свет.

Рисуй на щеках моих капли дождя,
Рисуй моих пальцев прохладу.
Рисуй, как когда-то я мимо пройдя
Наткнулась на первую в жизни преграду.

Рисуй, не забудь цвет моих глаз,
Запах волос, белизну моей кожи,
Рисуй, пока огонек не угас,
Рисуй, пока все это помнить ты можешь.


Рецензии
Очень красиво написала...Жаль, что обычно этот эти слова к адресату так и не попадают.

Екатерина Василек   23.02.2013 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.