Хризантема...
Собирая летнее тепло,
Ароматом нежным заманила,
Светом оживила всё кругом.
Поцелуем терпким обласкала,
Лепестком по сердцу провела
И лучистым солнышком осталась-
Золотым букетом из тепла
Свидетельство о публикации №111022110035
Григорий Гуредькин 07.04.2011 14:27 Заявить о нарушении