тон
красное розово серое
мороз
пар холод ветер
февраль
масленница скоро же
улица
играют во что то дети
и так ненужно
ненужно
ненужно всё
а в голове музыка
из рекламы парфюма
DIOR HOMM
я уже выздоровел
от того что был простуженным
только пустота
всё равно даёт тон
Свидетельство о публикации №111022110022